• 21 июля 2015, вторник
  • Петрово, Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

Тренинг Григория Громыко «Иняз-спорт» в ЭТНОМИРЕ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

820 дней назад
с 9:00 21 июля по 19:00 26 июля 2015
Петрово
Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

Освойте систему тренировок, чтобы освоить любой иностранный язык за полгода

Иняз-спорт в Этномире

6 дней: с 21 по 26 июля в ЭТНОМИРЕ

Многие из нас учили иняз в школе и потом в вузе. Многие платили хорошие деньги и тратили время на посещение курсов.

Результат? — в большинстве случаев "ноль", — мы не можем общаться, не можем читать классиков в подлиннике, не можем грамотно писать.

100В чём причина?

Причина простая, — нас учили знать язык, но не пользоваться речью. Нам давали знания вместо навыков. Иняз-спорт даёт навыки пользования речью. Чтобы пользоваться речью, нужно натренировать всего четыре всем известных навыка: понимать на слух, говорить связно, понимать текст и писать грамотно. Иняз-тренировки надёжно дают эти навыки.

Ваш старый опыт не годится!

В иняз-спорте всё не так, как в школе, в вузе или на лингво-курсах! Всё — не так! Ваш старый опыт тут не годится полностью! Выбросьте его в мусоропровод! На чудо не надейтесь!

Инвестируйте ваше время в Иняз-Спорт!

102Иняз-спорт — это система тренировок, позволяющая качественно освоить любую иностранную речь на уровне выше среднего выпускника школы или вуза. Тренировки полностью самостоятельные, — то есть человек их делает сам-один. При использовании в группе в режиме технологии парного обучения эффективность иняз-тренировок увеличивается в сравнении с самостоятельными тренировками. Иняз-спорт похож на обычные «спортивные» виды спорта, - он даёт навыки что-то делать автоматически, без участия памяти и мышления. В иняз-спорте нет чудес, — вам нужно инвестировать своё время в тренировки.

В чем фишка тренинга?

  • Вы не устаёте во время иняз-тренировок. Наоборот! Обширная практика показала, что час иняз-тренировок после утомительного рабочего дня даёт отдых и телу, и душе. В это трудно поверить, но легко попробовать и лично убедиться, что это так и есть!
  • Ваш мозг во время иняз-тренировок полностью отдыхает, так как не нужно ничего запоминать. И снова чудо? Вовсе нет! Во время иняз-тренировок работают органы и подсистемы организма, в которых нарабатываются навыки, а память абсолютно не используется.
  • В получаете автоматический навык пользователя инязом. Что это значит? Это значит, что когда Вы идёте по улице, Вы не думаете о том, какую ногу после какой двигать. И в иняз-спорте вы получаете такой же автоматический навык использования речи, — устной и письменной.
  • Вы экономите кучу времени, так как не нужно никуда ехать, — тренироваться можно дома, в поезде, на даче, в авто. Иняз-спортсменам особенно нравиться делать тренировки в пробках на дорогах!

Кому подходит Иняз-Спорт?

  1. 106Главное качество иняз-спортсмена — не надеяться на няньку! Иняз-спортсмен сам ищет материалы для тренировок, — их ему никто не даст! Каждый ищет сам! И каждый сам планирует своё время дня. В иняз-спорте есть рекомендации, как всё это делать.
  2. Второе качество иняз-спортсмена — способность перестать запоминать что-либо! Выключите память! И не думайте, что сделать это так легко, — это сделать трудно! Нам много лет твердили в школе и в вузе "запоминай! запоминай!", — привычка сидит в нас очень крепко.
  3. Инструкции иняз-спорта нужно соблюдать! Здесь всё точно так же, как в любом виде спорта, — постепенность роста нагрузок, чередование "больше-меньше", тренировка разных органов и подсистем организма в правильном сочетании.
  4. Исходный уровень "знаний" языка — тех самых "знаний", а не навыков! — не имеет никакого значения для занятия иняз-спортом. Иняз-спорт позволяет освоить четыре навыка пользования речью с полного нуля, — даже не зная алфавита! — и при полном отсутствии преподавателя или пресловутого "носителя языка".

Стартовать можно с любого уровня!

Наверное, слишком маленькие дети сами не могут делать иняз-тренировки, так как у них ещё нет достаточной самостоятельности, — им понадобится помощь взрослых. Но сами тренировки не имеют возрастного ограничения, — дети охотно их делают!

У вас есть такие качества? Тогда вперёд! Запишитесь в группу иняз-спорта.

На Фестивале альтернативного образования "Ученье с увлеченьем"  группа работает с 21 по 26 июля, в Куполе, с 9 утра до 19 вечера. Объём участия в группе зависит только от вас самих, — приходить и уходить можно в любое время.

Обязательное условие участия в группе, — безусловное выполнение домашнего задания! С невыполненным домашним заданием участник в работе группы не участвует. Задание вы получите по е-почте после регистрации.

Организация работы:104

Мы работаем в Куполе, расположенном в центре Улицы Мира. Сквозь него идёт поток посетителей Этномира, — у людей настроение отпускное, они тут отдыхают-глазеют. Часто они с детьми разного возраста.

Мы сидим по бокам от центрального прохода и делаем иняз-тренировки. Мы можем приглашать проходящих зевак поработать с участниками курса в парах — именно с вами! И именно потренировать иняз. Это снимает "барьер говорения"!

Рядом за другими столами работают в парах другие участники фестиваля, — они осваивают технологию парного обучения. В помещении одновременно разговаривают многие люди, то есть стоит рабочий гул. В разное время в Куполе занимаются также разные секции фестиваля, проводятся семинары, — мы продолжаем иняз-тренировки.

Gromyko-0Знакомьтесь: иняз-тренер! Ваш тренер — я, Громыко Григорий Олегович. 
Я пять раз инженер, — физик, строитель, системный программист, технолог по технологии парного обучения и ТРИЗ-инженер. Спрашивается, с какого боку я занимаюсь иностранными языками, которых сам не знаю? А вот с какого. 
Я приехал жить в Германию в 1995-м году. Знание немецкого — ноль. Возраст — 53 года. Память на грамматику и слова — ноль. Как быть? Как освоить немецкий? Пришлось изобретать. Я ни одного дня не учился на курсах. Я собрал у себя дома группу людей, которые уже проучились на курсах по 6 месяцев и больше и которые так ничему и не научились, — и мы стали работать в парах, обучая друг друга немецкому. Так получился иняз-спорт.

101Ваши результвты после участия в тренинге

В зависимости от объёма вашего участия в работе группы:

  • Вы получаете много или мало навыков ведения иняз-тренировок, которые вы дальше будете делать дома. Иными словами, вы научаетесь быть самому себе иняз-тренером.
  • Вы входите в правильный режим тренировок и приобретаете навыки управления своим тренировочным процессом.
  • Вы на личном опыте убеждаетесь в том, что в иняз-спортевсё не так, как было в школе, в вузе и на лингво-курсах.
  • Вы получаете навык выращивать в себе азарт и поддерживать его постоянно в жизни.

За какое время можно освоить иностранный язык?

103Для каждого человека порог разный — это очевидно! Он не зависит от возраста, "таланта к языкам" — это учительское враньё или миф, — от хорошей памяти, усидчивости и прочей ерунды!

Объём затраченного времени зависит от азарта, с которым вы делаете иняз-тренировки. В иняз-спорте азарту уделено первостепенное внимание, — в нём есть специальные инструменты для взращивания азарта. Вам нужно в первую очередь научиться пользоваться этими инструментами! И всё же — сколько? Примерно 1 час в день или 7 часов в неделю. И как долго? Практика 15-ти лет показала, — около полугода.

А какие гарантии?

Все любят гарантии. Я тоже их люблю. Вы получите перечисленные результаты в том случае, если сумма времени вашей работы в группе за 6 дней составит не меньше 12 часов чистого времени тренировок. По рукам?

Место проведения тренинга:

Тренинг будет проходить в невероятном месте под названием «ЭТНОМИР». Расположенный всего в паре часов езды от Москвы этот уникальный музейный комплекс под открытым небом собрал в себе все самые яркие формы, образы и традиции наиболее интересных народов мира.

lag02

Это удивительная страна с городами, каждое здание которых представляет самобытную культуру, а то и целую эпоху и деревнями, где каждая изба, юрта и кибитка – это ресторан, источающий запахи национальной кухни разных стран.

Сколько стоит тренинг?

Стоимость 6-дневного тренинга: 10000 рублей (регистрационный взнос 3000 + участие в занятиях 7000).

В стоимость включены:

  • билет на территорию ЭТНОМИРА (внимание — заезд в понедельник, 20 июля! Выезд — 27 июля),
  • занятия с Григорием Громыко 4 дня по 4 часа (с 21 по 24 июля), 2 дня по 9 часов (с 25 по 26 июля)
  • закрепление и отработка материала, полученного на тренинге, и передача его участникам своей и других секций по технологии парного обучения 4 дня по 5 часов — с 14.00 до 19.00 (с 21 по 24 июля),
  • возможность получить от участников теорию и практику 7-ми других образовательных секций Фестиваля «Ученье с увлеченьем» с 21 по 24 июля — на выбор:
Переводим с детского 
Построй свой бизнес 
Креативные навыки 
Методики де Боно
Эйдетика 
Английский через сказку 
Объясняшки 
    • вечерняя культурно-развлекательная программа.

ethno_logo

Внимание: трансфер, питание и проживание в цену НЕ ВХОДЯТ!

Зато вы можете самостоятельно выбрать вариант проживания в ЭТНОМИРЕ - от самого комфортного (гостиница) до самого бюджетного (туристическая палатка). Подробности http://ethnomir.ru/hotels-and-resta....

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше